В Силламяэ закончен ремонт бассейна

В Силламяэ закончен ремонт бассейна

— Никаких принципиальных изменений нет, не считая того, что мы закончили капитальный ремонт нашего бассейна, — сказал председатель городского собрания Силламяэ Валдек Мурд. — Также можно добавить, что у нас появились четыре новые волейбольные площадки и секторы для метания и прыжков.

По словам Валдека Мурда, ремонт бассейна прошел в рамках программы развития спортивного центра города: «У нас есть подробный комплекс мер. Ведь раньше наш спортивный центр был комплексом союзного значения и являлся тренировочной базой для многих команд. Теперь мы должны реновировать его таким образом, чтобы максимально занять спортом все возрастные группы населения, чтобы, как показал положительный опыт, было где проводить крупные соревнования, в том числе и международные, и чтобы создавать нормальные условия для работы спортивных клубов и занятости детей».

Среди идей развития спортивного центра Силламяэ есть также идея создания спортивной базы-интерната и центра оздоровительного спорта. Однако это планы будущего, а в данный момент Силламяэский спортивный центр работает в обычном режиме.

pohjarannik.ee, 19.08.05

Силламяэский стадион: начинается путь к ремонту

http://www.inforing.net/publications/infopress/newssilla.php?ELEMENT_ID=44835

13:35
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...