​Бизнес

  Бизнес Силламяэ Sillamäe äri

В Силламяэ открылось Интернет-кафе

В ближайшие недели в Силламяэ официально откроется Интернет-кафе, созданное усилиями троих городских предпринимателей.

12:50
0

Подрастающее (и даже подросшее) поколение уже не знает, что на месте нынешнего симпатичного бара «Рандеву» некогда стояло мрачноватое строение из серого кирпича, котором находился общественный туалет. Об истории нынешней жизни бара, публике, меню прочем мы беседовали его совладельцем Александром Кудрявцевым.

Бар «Рандеву»
23:30
0

Предпринимательство в Силламяэ очень разнообразно. Всего в Силламяэ предприятий более 500 и активность предпринимательства растет с каждым годом.

Предпринимательство Силламяэ
16:05
0

Главная достопримечательность города Силламяэ – это бар «Три кружки» — рассадник мерзости и пьянства, за убогий вид которого уже давно пора штрафовать владельца данного заведения, поскольку внутренний порядок и внешний вид его питейного заведения не соответствует Европейским стандартам и санитарным нормам.

Бар «Три кружки»
10:15
0

В Германии закон «о чистоте пива», строго предписывающий использовать для производства пенного напитка только три ингредиента – воду, ячмень и хмель, — имеет 500-летнюю историю. Эту многовековую традицию сберегли не только в Мюнхене – немецкой столице пивоварения, но и в эстонском Силламяэ. Фирменный баварский ароматный напиток варят в приморском городе на заводе, который в будущем году отметит 20-летие.

Sillamäe Õlletehas
14:00
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-5 из 23