Бар «Три кружки»

Бар «Три кружки»

На бульваре Виру в городе Силламяэ есть много достопримечательностей, на которые «приятно» посмотреть жителям города и приезжим туристам, к примеру, алкоголики на скамейках около территории детского садика, которые после распития одеколона и алкогольных напитков ведут себя аморально и агрессивно, а также спят на газонах в центре города, с которыми не могут справиться правоохранительные органы и по которым до сих пор ищет решение наше Городское Управление.

Но самая главная достопримечательность города Силламяэ – это бар «Три кружки» — рассадник мерзости и пьянства, за убогий вид которого уже давно пора штрафовать владельца данного заведения, поскольку внутренний порядок и внешний вид его питейного заведения не соответствует Европейским стандартам и санитарным нормам.

В баре полная антисанитария, при входе в бар чувствуется смрадный запах пьяного угара и мочи, поскольку в заведении плохо функционирует вентиляция, а туалет находится в непригодном состоянии для использования, куда вообще заходить противно – он грязный (вокруг унитаза на полу виднеется лужа мочи) и сломанный, так как слив воды не работает. Это говорит о том, что владелец заведения неуважительно и наплевательски относится к своим клиентам. Не предоставляет им комфортные и, соответствующие санитарным нормам, условия для отдыха.
В народе есть такая поговорка – «Какой хозяин, такая и собака». Эта поговорка полностью характеризует владельца данного заведения.

Почему наши городские власти не видят эти нарушение санитарных норм и внешнего вида бара, тоже непонятно. Ведь это центральная улица города, вид которой данное заведение своими заколоченными окнами портит. Есть государственные инспекции для проверки таких антисанитарных заведений, как «Три кружки» и для привлечения владельцев к ответственности.

Всё это наталкивает на мысль, что в нашем Городском Управлении есть коррумпированные чиновники, которых совместно с владельцем бара «Трёх кружек» пора «отшлёпать» законами по попке.

Хозяин заведения — бывший господин депутат, нынешний директор нарвского веевярк — Воронов.

Олег Жиров, житель Силламяэ

09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...