В Силламяэ появились поддельные купюры

В Силламяэ появились поддельные купюры

25 июня в одном из магазинов Силламяэ женщина расплатилась за покупки поддельной денежной купюрой.

Как сообщили из нарвского отделения Идаской префектуры полиции, в магазине, расположенном на улице Румянцева, женщина предъявила 500-кроновую купюру с признаками подделки.

Полиция выясняет происхождение банкноты.

postimees.ee, 26.06.07

Дело о силламяэских фальшивках

На прошлой неделе, 25 июня, в одном из магазинов Силламяэ женщина пыталась расплатиться фальшивой 500-кроновой купюрой. В результате полицейского расследования выяснилось, что женщина получила фальшивую купюру от Анатолия, 1977 г.р., который на данный момент опрашивается по этому делу.

Ведущий это дело инспектор криминальной службы Нарвского отдела полиции Виктор Балашов напоминает, что нужно быть осторожными и внимательными. Конечно же, нельзя доверять незнакомым людям, как это сделала женщина в Силламяэ. Нельзя брать в руки фальшивые деньги и пытаться избавиться от них мошенническим путем, тем самым рискуя нарушить закон. В подобных случаях следует сразу обращаться в полицию.

27 июня в Силламяэ выявлен еще один случай попытки оплаты фальшивыми деньгами. Сотрудниками заправочной станции была распознана фальшивая 10-кроновая купюра.

gazeta.ee, 05.07.07

16:40
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...