Силламяэ выбрал свою мисс красоты в десятый раз

Силламяэ выбрал свою мисс красоты в десятый раз

Звание «Мисс Силламяэ 2008» и корону, изготовленную из чешского стекла, получила 12-классница Каннука школы Елена Евстафьева.

Юлия Сергеева (слева), Елена Евстафьева и Александра Ткачук

Будущему повару, учащейся Силламяэского профессионального училища Александре Ткачук присвоен титул I-й принцессы, а звание II-й принцессы у 8-классницы Каннука школы Юлии Сергеевой.

Нынешнее состязание очаровательных силламяэских девушек за титулы первых красавиц было десятое по счету, а первый конкурс красоты в городе свежих морских ветров был проведен двадцать лет назад — в 1988-м.

Дефиле в пиджаках, скроенных участницами конкурса по образцам далеких 1980-х годов, исполнение спортивного танца «Аэробика», выход на сцену в вечернем платье, пародийные номера в стиле Элвиса Пресли, Бони М, Пэрис Хилтон и других звезд, конкурс «Интервью» с вопросами «с подковыркой» — девушкам пришлось выдержать серьезные испытания.

Организовал конкурс красоты, в финал которого вышло семь участниц, Молодежный центр по интересам «Улей» (директор Наталья Ермакова) при поддержке Силламяэского городского управления, выделившего на его проведение девять тысяч крон. Режиссер конкурса — Юрий Романов. Помогли с подарками и многочисленные фирмы-спонсоры, в перечне наград участницам – поездка в Ригу и Юрмалу.

Так уж получилось, что 5 апреля, одновременно с финалом конкурса красоты «Мисс Поколение» в Кохтла-Ярве, в другом городе Ида-Вирумаа — Силламяэ, — тоже пройдет подобный конкурс: «Мисс Силламяэ 2008».

Откуда такое совпадение по времени?

Надо полагать, весна одинаково влияет на жителей разных городов, навевая романтические и даже легкомысленные настроения.

Евгений Шаромов, prospekt.ee, 11.04.08

20:00
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...