«Мисс Силламяэ 2006»: Корона королеве красоты

«Мисс Силламяэ 2006»: Корона королеве красоты

Конкурс красоты в Силламяэ возвестил о приходе в этот портовый город настоящей весны.

Ежегодно лучшим шоу в Силламяэ признается конкурс красоты, который традиционно проходит весной. На этот раз приморский город звание «Мисс Силламяэ 2006» присудил старшекласснице из Ваналиннаской школы Елене Козловой. Она была увенчана короной, ее также наградили подарками от магазинов, выступивших спонсорами состязания красавиц. Лена увлекается французской литературой и театром, ее мечта – поступить в МХТ.

XVIII конкурс красоты в приморском городе был щедрым на присвоение почетных титулов. Жюри под председательством Юрия Гусева присвоило звание «Первая вице-мисс Силламяэ» ученице Каннука школы Александре Курбатовой, звание «Вторая вице-мисс Силламяэ» – ученице этой же школы Анне Алексеевой.

«Мисс Силламяэ 2006»: Анна Алексеева (слева), Елена Козлова и Александра Курбатова

«Мисс Силламяэ 2006»: Эти наряды девочки шили сами

Из двенадцати претенденток на корону красавицы лишь одна была представительницей Силламяэского профессионального училища, все остальные – старшеклассницы общеобразовательных школ города. Почти четыре часа собравшиеся в зале Силламяэского центра культуры были заинтригованы проходившим на сцене действом – конкурсные задания «высвечивали» разные стороны характера девочек, их индивидуальность и таланты. Они должны были быть не только остроумными, но и уметь красиво танцевать, а для танцев надо еще было приготовить красивые наряды. Девушки сами сшили эти наряды для конкурса, так что жюри оценивало в выступавших на сцене еще и мастерство портних. Всего было около десятка конкурсных заданий, зал горячо болел за каждую претендентку на корону. Концертные номера в исполнении творческих коллективов и солистов Центра детского творчества «Улей» и Силламяэского центра культуры украсили состязание.

Организатор конкурса – ЦДТ «Улей». Сценарист Наталья Ермакова, постановщик танцев Анна Олейникова, ведущие конкурса Ксения Гречко, Юрий Романов и их юные помощники создали зрелищное шоу.

Елена Козлова — Мисс Силламяэ 2006

Елена Козлова - Мисс Силламяэ 2006

Александра Курбатова — Первая вице-мисс Силламяэ

Александра Курбатова - Первая вице-мисс Силламяэ

Анна Алексеева — Вторая вице-мисс Силламяэ

Анна Алексеева - Вторая вице-мисс Силламяэ

Евгений ШАРОМОВ, moles.ee, 03.04.06

00:55
2
RSS
11:11

Красавица, прелесть девушка, яркая такая, южная красота! Корона ей к лицу! Мне очень понравилась!

Загрузка...