«Мисс Силламяэ 2007»: Спешите увидеть красоту

«Мисс Силламяэ 2007»: Спешите увидеть красоту

У конкурса «Мисс Силламяэ» — долгая жизнь. Каждый год, весной, ЦДТ «Улей» занят приятными хлопотами – подготовкой к празднику весны и красоты. Самые лучшие, самые красивые, самые смелые девушки соревнуются за звание Королевы.

В этом году девушкам придется перевоплотиться в модели прошлых лет. Поскольку этот конкурс, как и многие сейчас, проходит под знаком празднования пятидесятилетия Силламяэ, то организаторы сочли интересным вернуть участниц и зрителей в далекое и не очень прошлое города.

«И костюмы, и музыка, и танцы – все взято из прошлого века», — рассказала директор ДТЦ «Улей» Наталья Ермакова.

В этом году в жюри пригласили семейные пары, среди них – победители в конкурсе «Самая счастливая семейная пара» и пара из Министерства образования.

В нынешнем конкурсе участвуют шесть девушек. «Это для нас несколько неожиданно, поскольку обычно количество участниц варьировалось от девяти до двенадцати». Девочки – учащиеся гимназических классов городских школ.

Разнообразят программу различные конкурсы, предусмотренные для зрителей. «Здесь мы стараемся не повторяться, чтобы нашим горожанам было интересно».

Уже не первый год ставить дефиле для конкурса помогает Ксения Гречко, которая, в свое время обучалась в модельных школах, участвовала в кастингах в столице и конкурсах красоты Ида-Вирумаа.

Танцы ставит хореограф Елена Лосева.

«Девушки подобрались очень интересные, серьезные. Нет даже намека ни на какие закулисные интриги, они очень дружны, и во всем поддерживают друг друга», — рассказала Наталья.

Наталья также отметила, что очень благодарна родителям и близким девочек, которые тратятся на наряды, прически и макияж. «Все это недешево. И хочется сказать, что наш конкурс не ставит целью продвигать девушек дальше, как-то зарабатывать на них деньги, как бывает на больших конкурсах. Мы просто хотим подарить горожанам Праздник. А потому здесь очень важна поддержка спонсоров».

Они традиционны. Из года в год «Улью» в проведении конкурса помогают городское управление, магазин «Вильде», «Пеетри пицца», ресторан «Макдональдс» в Нарве и другие.

«Конечно, конкурс этот затратный. Нужны и ленты, и диадема, и подарки девочкам. Хочется сделать все красиво. Чтобы горожанам надолго запомнился этот прекрасный вечер».

Евгения Зеленская, «Силламяэский Курьер», 27.03.07

20:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...