Силламяэ построит две детские игровые площадки

Силламяэ построит две детские игровые площадки

Город Силламяэ получит нынешним летом две новые игровые площадки: малыши смогут теперь заниматься на турнике и качаться на качелях, а дети постарше — играть в мяч.

Рядом с Силламяэским детским центром творчества в начале лета появится игровая площадка для детей младшего возраста. На новой площадке можно будет качаться, лазать и кататься с горки.

Дети постарше смогут в дальнейшем проводить время на волейбольной площадке около общежития. На нынешней уже отслужившей свое площадке заменят покрытие, кольца, столбы для волейбольной сетки и футбольную стенку, у которой любители футбола смогут оттачивать свое игровое мастерство, забивая мячи в проемы.

По словам помощника мэра Силламяэ Тыниса Калберга, в городе каждый год стараются обустраивать новые игровые площадки. До сих пор это делали в новых жилых районах, а в нынешнем году возьмутся и за старую часть города.

Обе игровые площадки должны быть готовы в течение первого летнего месяца. Горуправление в ближайшее время объявит конкурс на строительство площадок, в мае определят победителя и, как предполагает Калберг, строительные работы продолжатся не более месяца.

Город Силламяэ инвестирует в строительство игровых площадок 180 тысяч крон, от Министерства культуры получена поддержка в 100 тысяч крон.

pohjarannik.ee, 06.04.06

Приводить в порядок надо все детские площадки Силламяэ

http://www.inforing.net/publications/infopress/newssilla.php?ELEMENT_ID=31501

23:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...