На Мисс Силламяэ не хватило денег

На Мисс Силламяэ не хватило денег

Конкурс юности и красоты «Мисс Силламяэ 2014», намеченный на 1 мая, не состоится по причине нехватки средств на организацию мероприятия.

Директор молодежного центра по интересам «Улей» Наталья Ермакова сказала «Северному побережью», что организаторы приложили все возможные усилия для поиска спонсоров, но, к сожалению, тщетно. А собственными силами «Улью» не справиться – бюджет слишком мал.

— В городской казне тоже не нашлось средств для поддержки этого мероприятия, – заметила она. – Нам же очень хотелось, чтобы этот конкурс был красивым праздником для участниц и горожан, как это происходило в прежние годы – конкурсы «Мисс Силламяэ» в городе проводились в течение двадцати лет. Но мы не говорим, что отказались от традиции навсегда – станем жить чуть богаче и, очень надеемся, традиция вернется.

Организаторы поблагодарили всех, кто выразил готовность участия в конкурсе, разработчиков логотипов, а также педагогов и создателей портфолио для участниц.

Впрочем, тех, у кого есть желание и возможность бороться за корону первой красавицы, готовы принять организаторы конкурса «Мисс Нарва 2014». Заявки от девушек в возрасте от 17 до 26 лет, проживающих в Ида-Вирумаа, принимаются до 15 мая. Участие в конкурсе бесплатно.

13:35
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...