Мисс Силламяэ 2005

Мисс Силламяэ 2005

«Мисс Силламяэ 2005»: Маргарита Быченкова и принцессы Лилия Сидорова (справа) и Наталья Селиванова

В Силламяэ выбрали самую симпатичую девушку. Короны королевы красоты и звания «Мисс Силламяэ 2005» удостоена десятиклассница Каннука школы Маргарита Быченкова.

Звание «Первой принцессы» у восьмиклассницы из Ваналиннаской школы Лилии Сидоровой, «Второй принцессы» — у Натальи Селивановой, которая учится в 10-м классе Каннука школы.

Апрельский конкурс красоты ознаменовал приход весны в приморский город. Семь финалисток состязались на сцене Силламяэского центра культуры, собравшего полный зал зрителей, среди которых было много молодежи, болеющей за ту или иную участницу конкурса. Организатор шоу — Силламяэский центр детского творчества «Улей» и главный спонсор — горуправа постарались, чтобы жюри и зрители могли оценить умение девушек демонстрировать вечерние платья и деловые костюмы, танцевать, отвечать на острые вопросы, рассказывать о себе и своем родном городе. Шоу включало также разнообразные концертные номера в исполнении силламяэских артистов. Девушки намерены в дальнейшем продолжить учебу в вузах, а конкурс – возможность проявить себя на сцене.

Евгений ШАРОМОВ, moles.ee 04.04.05

21:40
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...