Мстиславль и Силламяэ подписали соглашение о сотрудничестве

Мстиславль и Силламяэ подписали соглашение о сотрудничестве

Мстиславль (Могилевская область) и Силламяэ подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в генеральном консульстве Беларуси в Таллинне, документ предусматривает установление прямых хозяйственных связей между предприятиями, обмен опытом по вопросам благоустройства и работы коммунальных служб, взаимодействие в области культуры, образования, спорта и туризма, поддержку деятельности белорусского общества «Крыница», созданного в эстонском городе.

Подписание соглашения о сотрудничестве стало итогом официального визита в Мстиславль делегации Силламяэ в составе мэра Айна Кивиорга, вице-мэра Александра Канева, руководителя отдела муниципалитета Еэви Паасмяэ и члена городского собрания Игоря Сухорукова. Визит состоялся по инициативе и при активной поддержке генконсульства Беларуси в Таллинне.

Состоялись встречи делегации в Могилевском облисполкоме. Гости познакомились также с инфраструктурой города и района, работой основных служб администрации, возложили цветы к мемориалу воинам-освободителям и на аллее Героев, посетили агрогородок «Мазолово», ОАО «Мстиславский маслодельно-сыродельный завод», коневодческий центр «Вихра», учреждения культуры и спортивные объекты.

belta.by, 02.05.07

Белорусская крыница

Сайт белорусского общества г. Силламяэ

15:00
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...