Мать и дочь попали в ДТП на шоссе

Мать и дочь попали в ДТП на шоссе

Этим утром мать и дочь по пути из Силламяэ в Таллинн так неудачно попытались совершить обгон на 107-м километре шоссе Таллинн-Нарва, что их внедорожник Porsche Cayenne вылетел в левый кювет, где перевернулся на крышу.

Автомобиль приземлился в глубокий кювет, из-за чего было сложно открыть двери опрокинувшегося на крышу автомобиля. «К счастью, моя дочь быстро отреагировала, и мы быстро выбрались из машины», — сказала женщина, попавшая в аварию. Бригада скорой помощи их осмотрела и установила, что у матери и дочери нет повреждений.

«Мы ехали из Силламяэ в Таллинн. Во время обгона машина начала скользить. Все произошло так быстро, что мы не успели оглянуться, как перевернулись на крышу», — сказала находившаяся за рулем мать. Она сообщила, что после аварии она точно не понимала, в какую именно сторону они выехали и где находится Таллинн. «С нами все в порядке. Мы пытаемся связаться с эвакуатором, чтобы нам помогли выбраться из канавы», — сказала она.

Прибывшие на место происшествия спасатели убрали снег рядом с правой дверью машины и вытащили из машины личные вещи попавших в аварию женщин.

Дорожные условия на месте происшествия были зимними.

13:10
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...