Жители нескольких силламяэских домов воспротивились планам расширения магазина

Жители нескольких силламяэских домов воспротивились планам расширения магазина

Люди, выросшие в советскую эпоху дефицита, помнят, сколь популярен был один из героев незабвенного Райкина, рассуждавший про «заднее кирильцо», то есть черный вход в торговую точку, через который можно было «достать» что угодно. Времена изменились, и сегодня, к примеру, многие жители ряда домов на силламяэской улице Кеск совсем не хотят, чтобы их окна смотрели на предполагаемую пристройку к задней части трехэтажного торгового центра.

«Вот такое убожество у «Берёзки». Спросил у работников магазина, сказали что хозяин в тюрьме, а они знать ничего не знают про эту территорию. Скоро прохожие будут здесь ноги ломать или в ямы с водой проваливаться с головой! Наверное, туристы сюда не ходят? У них (надо понимать – у муниципалитета. — Прим. редакции) Приморский бульвар, теперь фонтан появился! А это (надо понимать – «Берёзка». – Прим. редакции), если не забыли, — центр города!!! Неужели ничего сделать нельзя? На променаде вон какие деньги закапываются!» 

Юрий Синцов, житель дома N 39а по улице Кеск

Noolsirge AS

Магазин " Plussmiinus". Магазин «Digital Plus». Mагазин «IdealKosmetika». Магазин «Gold». Бытовая техника, оргтехника, ювелирные изделия, парфюмерия, строительство.

noolsirge.ee

23:30
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!