Задержан предполагаемый убийца и насильник

В начале июня сотрудники криминальной полиции города Нарвы задержали 19-летнего молодого человека, которого есть основания связывать с произошедшими с начала сентября прошлого года убийством и тремя изнасилованиями.

По словам Константина Ростовцева, Вируского окружного прокурора, соглано материалам, собранным в ходе предварительного следствия, 19-летнего молодого человека есть основания подозревать в убийстве и нескольких изнасилованиях и попытках изнасилования в Силламяэ.

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о взятии молодого человека под стражу, сообщила Вируская окружная прокуратура.

На данный момент есть основания подозревать молодого человека в убийстве, которое произошло в начале сентября прошлого года в Силламяэ на улице Толстого. Также он подозревается в трех изнасилованиях и трех попытках изнасилования. Его жертвами были женщины среднего возраста.

Обстоятельства всех происшествий выясняются.

delfi.ee, 04.07.08

Полиция задержала предполагаемого маньяка

Нарвская полиция задержала 19-летнего Никиту, подозреваемого в убийстве одного мужчины и изнасиловании четырех женщин средних лет.

По данным Вируской окружной прокуратуры и Идаской префектуры полиции, задержанный юноша предположительно связан с семью тяжкими преступлениями против личности, совершенными в Силламяэ.

Изнасилования женщин в возрасте от 51 до 59 лет произошли в период с сентября прошлого года по май нынешнего, и Никита уже признался в совершении этих преступлений, сообщил старший комиссар Нарвской криминальной полиции Андрес Ягго.

Следствие выяснит, связан ли Никита с другими преступлениями, включая до сих пор нераскрытые убийства четырех женщин в Силламяэ.

postimees.ee, 10.07.08

14:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...