Несостоявшийся убийца умер в арестной камере

Ночью в арестной камере в Силламяэ скончался мужчина, ударивший в четверг вечером ножом двух человек.

В четверг около 19 часов на бульваре Виру в Силламяэ 27-летний Николай ударил ножом 41-летнего Андрея и 39-летнего Артура, сообщила PM Online Идаская префектура полиции.

Мужчины получили серьезные ранения и были доставлены в Ида-Вирускую центральную больницу.

Полицейский патруль доставил Николая протрезвляться в силламяэское отделение, а утром в арестной камере был обнаружен его труп.

Идаская префектура полиции начала по факту происшествия дисциплинарное дознание.

delfi.ee, 22.12.06

Пытавшийся зарезать двоих мужчина найден мертвым в камере

Сегодня ночью в камере для вытрезвления Силламяэского отделения полиции умер мужчина, который, по данным полиции, вчера поздно вечером ранил ножом двоих человек.

Вчера около семи часов вечера в Силламяэ 27-летний Николай, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом в спину 41-летнему Андрею и ранил 39-летнего Артура, сообщает Идаская префектура полиции.

Пострадавших в тяжелом состоянии доставили в Ида-Вирускую центральную больницу. Для выяснения обстоятельств случившегося начато полицейское расследование.

Прибывший на место происшествия патруль задержал Николая и, доставив его в Силламяэское отделение полиции, поместил в камеру для вытрезвления. Утром полицейские обнаружили в камере труп мужчины.

Обстоятельства случившегося выясняются.

postimees.ee, 22.12.06

22:05
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...