В Силламяэ за порядком на морском променаде теперь следят охранники

В Силламяэ за порядком на морском променаде теперь следят охранники

Морской променад в Силламяэ пролегает между бульваром Мере и портом, на всем протяжении променада обустроены игровые и спортивные площадки, пляж и места для гриля.

В связи с обращениями жителей и случаями вандализма на морском променаде Городское управление Силламяэ заказало физическую охрану для обеспечения безопасности и порядка на этой территории.

На состоявшейся в июне встрече представителей Городского управления и старшего участкового Силламяэ обсуждались проблемы соблюдения общественного порядка и возможные решения этих проблем.

По мнению силламяэских властей, услуга физической охраны — один из шагов, которые помогут обеспечить общественный порядок. Помимо физической охраны, на променаде установлены камеры видеонаблюдения, с помощью которых уже удалось зафиксировать нарушения.

Власти Силламяэ просят полицию заглядывать на городской променад

Власти Силламяэ обратились к полиции с просьбой уделять внимание городскому морскому променаду, на котором в последнее время участились случаи вандализма и краж муниципального имущества.

По словам мэра Силламяэ Тыниса Калберга, на променаде ежедневно собирается много людей и жители сообщали властям о различных нарушениях.

«Просим вашей помощи в обеспечении общественного порядка и просим патрули обращать внимание на прогулочную зону», — написал Калберг в Идаскую префектуру.

Для соблюдения порядка на променаде установлено несколько камер видеонаблюдения, также городские власти решили заказать услугу физической охраны.

20:10
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...