В День города Силламяэ родились четыре новые семьи

В День города Силламяэ родились четыре новые семьи

Торжественную церемонию бракосочетания всех пар одновременно провели на крыльце Силламяэского центра культуры, а свидетелями красивого и необычного события стали сотни горожан и гостей.

Перед церемонией молодожены говорили, что самый большой подарок для них в такой день — прекрасная летняя погода.

Все они не случайно выбрали этот день.

— Увидели еще зимой объявление в газете и решили: это именно то, что нам нужно, — говорят Оксана и Илья Табаковы. — Необычно, тем более не у каждой пары есть такие почетные свидетели, как мэр Елена Коршунова и председатель городского собрания Айн Кивиорг.

Елена Рощупкина и Сергей Лонкин планировали свою свадьбу, но к решающему шагу подтолкнула именно идея зарегистрироваться в День города. «Мы любим свой город и теперь никогда не забудем, что поженились в 55-летний юбилей Силламяэ», — подчеркивает невеста.

Ольга Дрозд и Кирилл Коссар встретились в Силламяэ. Она выросла в приморском городе, он здесь учился. Говорят, что нынешним летом поженились бы обязательно, днем раньше или позже — все равно. Очень рады, что мэрия приготовила им такой запоминающийся подарок — столько свидетелей их счастья.

Людмила Захарова и Виталий Седов вместе уже 6 лет и утверждают, что давно планировали узаконить отношения. Идея превратить этот день в самый запоминающийся не только для себя, но и других жителей города показалась отличной, поэтому они здесь.

Новые семьи благословил настоятель силламяэской церкви отец Николай. Молодожены обменялись кольцами и, прошептав на ушко друг другу заветные мечты, отправили в небо яркие шары — чтобы всё сбылось.

12:50
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...