Спортсмены идут в политику

Спортсмены идут в политику

Терентьев — за спортивный город будущего

Первым номером в своем избирательном союзе стал и силламяэский тренер легкоатлетов Евгений Терентьев, за которого проголосовали 180 жителей города.

— Раньше я не участвовал в выборах, поскольку не было гражданства, а теперь решился. В нашем союзе мы собрали многих молодых ребят, педагогов, тренеров, врачей, — рассказал Терентьев. — Нашей целью было подтолкнуть спортивное движение в городе. Ведь раньше наш Дворец спорта был одним из лучших в республике, а сейчас во многих деревнях есть гораздо лучшие строения. Не хочу сказать, что у нас совсем все плохо, но уровень нынешнего спорта в республике требует реновации спортивных объектов в нашем городе. Кроме того, целью было развитие спортивного движения, особенно среди молодежи.

Союз «Силламяэ — город будущего», в составе которого, помимо Терентьева, баллотировались футболист Александр Кулик (23 голоса) и Светлана Кошелева (20) — жена известного бегуна, получил два места и для целенаправленной работы в городском собрании, как отметил Евгений Терентьев, планирует целесообразное сотрудничество. Также в Силламяэ баллотировались спортивные функционеры Александр Стародубцев (ФК «Силламяэ», 61 голос) и Матти Маак (совет союза ветеранов спорта, 7 голосов), тренеры Евгений Бугаков (16), Виктор Ткаченко (12) и Александр Городничев (12).

Алексей ФЕДОРОВ, pohjarannik.ee, 21.10.05

16:55
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...