Sillamäe NPM Silmet впервые в истории стал чемпионом Эстонии по футзалу

Sillamäe NPM Silmet впервые в истории стал чемпионом Эстонии по футзалу

Сезон, полный побед: команда «Sillamäe NPM Silmet» выиграла Суперкубок Эстонии по футзалу в октябре и кубок Эстонии в феврале, а 30 марта, впервые стала чемпионом Эстонии по футзалу.

Команда силламяэского спортклуба «NPM Silmet» 30 марта, впервые стала чемпионом Эстонии по футзалу. «Силмет» в Таллинне одержал победу над столичным клубом «Бункер Партнер» со счетом 7:5 и выиграл финальную серию чемпионата Эстонии по футзалу со счетом 3:0.

30 марта силламяэский «Силмет» в Таллинне одержал победу над столичным клубом «Бункер Партнер» (7:5) и выиграл финальную серию чемпионата Эстонии по футзалу со счетом 3:0.

У победителей четыре гола забил костариканец Ортега Эррера, дублем отметился Роман Бажков, еще один раз отличился Максим Гончаров. У «Бункера» по дублю сделали Марек Наал и Денис Внуков, голом отметился Павел Рубель.

В первых двух поединках «Силмет» одержал победы — 9:3 и 3:2.

В прошлом сезоне силламяэский клуб завоевал серебро. В этому году основной турнир «Силмет» завершил на третьем месте, но в плей-офф не проиграл ни одного матча. Потерпевший поражение в финальной серии «Бункер Пантер» был победителем основного турнира.

В этом сезоне «Силмет» выиграл три трофея — чемпионский титул, суперкубок и кубок страны.

«Силмет» получил право участвовать в футзальной Лиге чемпионов. По словам представителя силламяэского клуба Артёма Машинистова, цель — стать первым клубом, который пробьется в основной турнир еврокубков.

Тренер «NPM Silmet» Артём Машинистов говорил после победы в кубке, что цель их команды в этом году — выиграть в Эстонии все возможное. «Футзальный кубок впервые остался в Ида-Вирумаа, это нужно ценить», — отметил Машинистов.

23:20
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!