Реклама

Президент Карис прогулялся под дождем по морскому променаду Силламяэ

Президент Карис прогулялся под дождем по морскому променаду Силламяэ

В Силламяэ президент Алар Карис общается с мэром города и руководителем порта.

В рамках своего двухдневного визита в Ида-Вирумаа президент Эстонии Алар Карис в четверг работает в Силламяэ и Кохтла-Ярве. Утром в Силламяэ он познакомился с планами развития города, а затем — морского порта.

Рабочий день президент начал на приморском променаде Силламяэ. Под сильным дождем он прогулялся здесь с мэром города Тынисом Калбергом, который рассказал Алару Карису об основных проектах развития города.

“Очень позитивно, что президент побывал здесь, на месте, что есть контакт, и он получил обзор ситуации, — прокомментировал встречу Тынис Калберг. — Мы могли напрямую поговорить о том, какие у нас есть планы”.

Затем президент в сопровождении Тийта Вяхи отправился в Силламяэский порт — знакомиться с его планами развития. Алар Карис также посетит сегодня завод редкоземельных металлов Silmet, который планирует развернуть новое крупное производство магнитов.

Второй день визита президента Эстонии Алара Кариса начался с утренней прогулки по морскому променаду Силламяэ, затем он также посетил Силламяэский порт, промышленную зону и завод Silmet. Команде ESN TV удалось задать несколько вопросу президенту страны. Также встречу с главой государства прокомментировал Райво Васну, руководитель предприятия NPM Silmet.

04:00
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...