Новый год, не подведи! Дверь открыта, заходи!

Новый год, не подведи! Дверь открыта, заходи!

Старый год отсчитывает последние часы. Вспомним его добрым словом: может быть, и не все состоялось, получилось так, как каждый из нас загадывал, но в целом для Cилламяэ он был не плохим годом.

Вместе мы отметили юбилей своего любимого города, перелистали страницы его истории, удивились и восхитились его праздничным нарядом, подзарядились положительными эмоциями. Юбилей вселил оптимизм и веру в хорошее будущее для города. Будет он развиваться и процветать, и настроение каждого из нас будет лучше. Мы же, в свою очередь, обещаем и в 2008 году держать вас в курсе происходящих изменений, информировать вас, как и прежде, о том, какими заботами и радостями он живет.

Через два года “Силламяэскому вестнику” исполнится 20 лет. Все это время в вечном кружении событий мы старались отобрать самые главные и рассказать вам о них. Наша газета всегда была открыта для ваших писем, предложений, вопросов, обмена мнениями и, надеемся, соответствовала вашим ожиданиям, ведь мы ее делаем для вас и вместе с вами, уважаемые читатели. Мы шагали и шагаем по жизни вместе. И впредь не собираемся приспосабливаться к сиюминутной газетной моде и искать “жареные” факты, приобретая тем самым оттенок “желтизны” или скоропалительно выдавая “на-гора” заметочки сомнительного содержания. Обещаем, что “заглавными” в нашей работе всегда останутся такие слова, как честность, ответственность, объективность, нравственность.

Новый год — хороший повод сказать друг другу добрые слова. Дорогие читатели, примите наши искренние поздравления и благодарность за то, что и в 2008 году вы остаетесь с “Силламяэским вестником”. В ряды наших постоянных друзей влились новые подписчики. Мы этому очень рады. Постараемся не разочаровать вас, ведь главный капитал редакции — ваше доверие. Мы им дорожим. Как дорожим и добрым отношением с рекламодателями, которых в уходящем году у нас стало значительно больше.

Мы ценим внимание к нашим подписчикам со стороны руководителей фирм, учебных заведений. И нынче “Силмет”, “Силламяэский порт”, “Полиформ”, “Норвес Металл”, “Сим-Силламяэ”, “Эвайл Ойл”, “Юхискоду”, “ASKJU”, “Силламяэ Веэвярк”, Силламяэское профессиональное училище, институт экономики и управления “ЭКОМЕН” помогли старшему поколению силламяэсцев оформить подписку на нашу газету на 2008 год. Признательны за это! Желаем уважаемым руководителям названных фирм всегда быть такими же отзывчивыми, сохранить в себе чувство меценатства. Надеемся, что в будущем щедрых людей будет больше.

Издатель “Силламяэского вестника” — город в лице его местного самоуправления. Мы должны сказать нашим читателям о том, что горсобрание и горуправление, поддерживая газету финансово, не позволяют себе мелочной опеки, не вмешиваются в творческий процесс редакции. Мы не чувствуем постоянной зависимости от власти и видим в этом добрый знак.

Все годы, с выпуска первого номера газеты и по сей день, мы работаем “в паре” с нарвской типографией “Трюкикода Койт”. Каждый из нас блюдет свои интересы. Редакция “СВ” — паевое товарищество, стопроцентным держателем паев является город. Мы заинтересованы в том, чтобы газета выходила вовремя, имела качественную печать и при этом типографские тарифы были для нас приемлемыми. Типография — частное предприятие, ее интересы, прежде всего, в том, чтобы иметь как можно больше заказчиков, выпускать как можно больше продукции и зарабатывать на этом деньги. Наши отношения строятся на основе договора, не всегда они гладкие. Однако мы стараемся находить компромисс и оставаться верными партнерами.

В преддверии Рождества и Нового года “Силламяэский вестник” получил более ста поздравлений от бизнес-структур, организаций, предприятий, частных лиц. Пожелания в адрес газеты мы можем смело переадресовать вам, нашим читателям. Нас и вас помнят, знают и, надеемся, ценят. Спасибо всем за поздравления! Радуясь добрым пожеланиям, мы настраиваемся на напряженную работу в будущем. Журналистский труд сегодня далеко на самый высокооплачиваемый. Оставаться в своей профессии нам помогают любовь к своему делу и ваши, уважаемые читатели, поддержка и понимание.

Верные друзья газеты, примите искренние поздравления с Новым годом! Желаем вам любви, достатка, терпения, здоровья, мудрости и простого человеческого счастья.

Мы вместе!

С наилучшими пожеланиями от имени коллектива “Силламяэского вестника” Лидия ТОЛМАЧЕВА, редактор газеты

vestnik.ee, 31.12.07

19:05
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...