Реклама

Масштабные дорожные строительные работы в Силламяэ

Масштабные дорожные строительные работы в Силламяэ

Перестройка перекрестка на шоссе Таллинн — Нарва в Силламяэ

В Силламяэ масштабные строительные работы у перекрестка улицы Павлова и второстепенной дороги Силламяэ-Вийвиконна, где создадут многоуровневую развязку, проходят с отклонением от первоначального графика.

По оценке Транспортного департамента, трудности с соблюдением графика возникли из-за проблем с поставками импортируемых материалов. Больше всего проблем было с гранитной щебенкой и металлом, пишет газета «Силламяэский вестник».

Сейчас строители фокусируются на том, чтобы в начале октября можно было начать масштабное асфальтирование. Внедрить на объекте новую схему движения планируют в ноябре. Полностью работы, вероятно, завершат не раньше середины декабря.

Согласно первоначальной смете, ремонт участка шоссе Таллинн-Нарва протяженностью почти в три км обойдется примерно в 4,5 млн евро.

На 187-м километре шоссе Таллинн-Нарва, в Силламяэ 1 декабря будут фрезеровать и асфальтировать дорожное покрытие.

В месте проведения работ с 9:00 до 17:00 будет закрыта одна полоса движения. За организацию движения транспорта будут отвечать регулировщики.

В связи с продолжением реконструкции шоссе Таллинн-Нарва и строительством нового перекрестка улиц Павлова-Чкалова-Ревели в Силламяэ с 17 декабря меняется организация дорожного движения на этом участке.

12:05
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!