Фигурное вождение Sillamäe 2006

Для тех же, кто больше любит действовать, а не смотреть, в воскресенье, 30 июля, в Силламяэ пройдет соревнование по фигурной езде Sillamäe 2006.

В соревнованиях могут принимать участие все желающие, и не обязательно жители Силламяэ. Единственным условием для участников является наличие действующих водительских прав. Что же касается автомобилей, то и здесь особых ограничений нет – главное, чтобы ваш четырехколесный друг отвечал стандартным техническим требованиям для езды в городе. Как сообщают организаторы, соревнования пройдут в трех подклассах: молодежь до 16 лет, женщины и мужчины. Правда, участие в них платное: сильному полу придется раскошелиться на сотню, молодежи и дамам в два раза дешевле.

«Основная цель мероприятия – популяризация автоспорта и улучшение навыков вождения», — сообщил главный судья соревнований Борис Ермаков. Обладатели первых трех мест в каждой подгруппе будут награждены кубками и денежными призами.

Соревнования по фигурному автовождению проводились в Силламяэ ежегодно до 1992 года и после перерыва возобновилась в 2005 году. В прошлом году в соревнованиях приняли участие около 35 участников, из них 7 женщин и 10 подростков.

Анастасия СЕМЕНОВА, moles.ee, 28.07.06

09:15
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...