Евгений Каэв стал двукратным чемпионом

На состоявшемся в Силламяэ чемпионате уездов Эстонии по плаванию спортобщества «Йыуд» два первых места завоевал силламяэсец Евгений Каэв.

Прибывший на соревнование с опозданием Каэв «с ходу» победил в плавании брассом на 50 метров (33,69) и после небольшого перерыва стал также первым на дистанции 100 метров свободным стилем (54,81).

Из идавирусцев в первую тройку вошел также Никита Дайнеко, ставший вторым в плавании брассом на 100 метров и третьим в плавании свободным стилем на 50 метров. В молодежном зачете он стал на этих дистанциях соответственно первым и вторым.

В молодежном зачете Николай Морозов занял второе место в плавании свободным стилем на 100 метров и третьим в плавании свободным стилем на 50 метров. Павел Павлов занял третье место в плавании брассом на дистанции 50 метров. Март Ходырев завоевал третье место в плавании свободным стилем на 100 метров. Идавирусцам очки принес также самый «пожилой» участник соревнования — 54-летний Александр Гущин, который в зачете среди мужчин занял пятое место в плавании брассом на дистанции 50 метров, причем для медали ему не хватило полсекунды.

Всего в соревновании участвовало около 40 пловцов; на дистанциях выступали от пяти до 14 спортсменов. В командном зачете победил Ярвамаа, а Ида-Вирумаа, команда которого по нескольким причинам выступала не в самом сильном составе, вынуждена была смириться с третьим местом.

Рене КУНДЛА (Ида-Вирумааский союз спорта), pohjarannik.ee, 10.05.07

13:10
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...