Будущий причал для яхт и лодок в Силламяэ продлит морской променад

Будущий причал для яхт и лодок в Силламяэ продлит морской променад

Возможно, именно так будет выглядеть будущая марина в Силламяэ

Несмотря на то, что планы по подготовке к строительству новой гавани для яхт и лодок немного сдвинулись, силламяэские городские власти по-прежнему намерены построить этот причал в течение ближайших пяти лет.

Советник по развитию Силламяэского горуправления Антон Макарьев сказал, что малый порт для прогулочных судов и лодок, который планируется возвести как продолжение морского променада в западную сторону порта и пассажирского терминала, очень важен, потому что откроет новые возможности для развития туризма не только в приморском городе, но и в Ида-Вирумаа в целом. Возможно, сюда продлит свой маршрут и кораблик «Caroline», который сейчас курсирует между Нарвой и Нарва-Йыэсуу.

Эскизный проект будущего малого причала был готов почти год назад, а конкурс на строительный проект планировали объявить в конце 2020 года, но этого не случилось до сих пор. Что мешает?

Но этим летом в список притягательных для туристов мест вошел также новый приморский променад Силламяэ — это недалеко от Усть-Нарвы.

10:25
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...