Виктор Викторович Феофанов: Поздравляем с юбилеем!

Виктор Викторович Феофанов: Поздравляем с юбилеем!

Совсем недавно отметил свой шестидесятилетний юбилей Виктор Викторович Феофанов. 27 лет он руководит Культурным центром Силламяэ. Его знают как человека творческого, доброжелательного, готового понять любого. Впрочем, слово – его коллегам, тем, кто работает с ним под одной крышей уже долгие годы.

Владимир Вайкерт (художественный руководитель театра «Другое небо»):

— 4 января исполнилось 25 лет, как я работаю с Виктором Феофановым. У меня никогда не было даже никаких попыток менять работу или менять начальство – всегда все было прекрасно. Он человек очень хороший – мягкий, душевный, заботливый. Иногда, на мой взгляд, даже слишком мягкий для руководителя. «Там слов не тратят по-пустому, где должно власть употребить» — эти слова не о нем (улыбается). Главная его черта – душевное отношение к людям, и, наверное, именно поэтому коллектив Дома культуры работает стабильно и слаженно. Не диктатор, не давит, бесценное свойство характера — невмешательство в творческий процесс коллективов, работающих в Доме культуры.

Елена Капрарь (руководитель персонала):

— Я работаю с Виктором Викторовичем с 1994 года, 12 лет. Он человек справедливый: виноват – получи, не виноват – все в порядке. Всегда похвалит, если есть за что. Лояльный, с ним всегда можно договориться, если вдруг случаются какие-то непредвиденные обстоятельства и нужно решить их вне работы. Очень терпеливый, даже если видит, что кто-то делает что-то не так, ждет, пока человек сам не поймет, в чем неправ. Иногда кажется, что где-то надо быть и пожестче ему, но он – добрая душа, очень аккуратен и тактичен в высказываниях. Стоит отметить его щедрость, даже в плане каких-то праздников, когда он может устроить всем замечательный вечер, как было на его юбилее. Это отмечают все гости, которые посещают наш центр в ходе делегаций. Те, кто у нас гостил по работе ли, по культурным делам, всегда поражаются его гостеприимству и теплоте.

Галина Тофферт (концертмейстер):

— Могу сказать о Викторе Викторовиче так: пусть коротко, зато от души. Он хороший руководитель, отличный человек, замечательный семьянин, интеллигентный и доброжелательный.

Лидия Худякова (руководитель балетной студии «Этюд»):

— Работаю с Виктором Викторовичем уже 18 лет. Могу сказать, что если бы не он, то не было бы такого замечательного коллектива. Работать с ним комфортно, уютно, чувствуешь много доброжелательности. Всегда поможет дельным советом по подготовке к мероприятиям, корректный, спокойный. В меру своих сил старается делать все для слаженной работы персонала.

Татьяна Гаврилова (работник ДК):

— Мы работаем дружно и слаженно, благодаря нашему директору – Виктору Викторовичу. Он как руководитель — хороший организатор, умный, практичный, конкретный. Как человек — простой в общении, добрый, гостеприимный, порядочный, и вообще прекрасной души. Это истинно тот, кто находится, что называется, «на своем месте».

Коллектив редакции газеты «Силламяэский курьер» сердечно поздравляет Виктора Феофанова с юбилеем. Мы желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов, улыбок и реализации всех планов!

«Силламяэский Курьер», 18.01.07

Виктора Феофанова поздравляют Людмила Матросова-Зыбина (слева) и Валентина Банникова

Диплом «Народное творчество» был вручен директору Центра культуры в Силламяэ Виктору Феофанову. Его поздравила секретарь Союза славянских просветительных и благотворительных обществ Людмила Матросова-Зыбина.

17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...