Убийцы 18-летнего предстанут перед судом

Вируский окружной прокурор Константин Ростовтсев направил в суд уголовное дело, в котором обвиняет 28-летнего Анатолия и 22-летнего Виктора в убийстве.

В конце октября 2007 года пьяные Анатолий Юрпалов и Виктор Фомичев в подвале дома на улице Виру в Силламяэ ударили ножом в туловище 18-летнего Дениса, Денис скончался на месте, сообщила Вируская окружная прокуратура.

Анатолий также ударил находившегося там же 36-летнего Владимира Хабарова бутылкой по голове и ножом в верхнюю часть тела, чем причинил вред здоровью пострадавшего. Анатолий обвиняется в применении физического насилия.

Виктор также обвиняется в краже, так как в сентябре 2007 года он украл у своей матери банковскую карточку и снял с ее счета 4000 крон.

В случае признании мужчин виновными в убийстве, суд может приговорить их к заключению на срок от восьми до двадцати лет или к пожизненному заключению.

delfi.ee, 29.04.08

Участники поножовщины предстанут перед судом

Вируский окружной прокурор Константин Ростовцев отправил в суд уголовное дело, в котором двух мужчин обвиняют в том, что они зарезали одного человека, а другому нанесли повреждения.

Анатолий (28) и Виктор (22) в конце октября минувшего года в подвале дома по бульвару Виру (Силламяэ), будучи в подпитии, ударили ножом в верхнюю часть тела Дениса (18), в результате пострадавший умер на месте. Анатолий ударил находившегося там же Владимира (36) бутылкой по голове и ножом в тело, причинив ему вред здоровью.

Виктор вдобавок еще обвиняется в краже, поскольку в сентябре минувшего года украл у своей матери банковскую карточку и снял с ее банковского счета более 4000 крон.

Анатолия и Виктора обвиняют в убийстве мучительным или жестоким способом, за что суд может в случае признания виновными приговорить к тюремному заключению на срок от восьми до двадцати лет или пожизненно. 

“СП”, 30.04.08

14:35
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...