Строительство грузовой парковки в Силламяэ - бесполезная трата денег

Строительство грузовой парковки в Силламяэ - бесполезная трата денег

Парковка для грузовиков в Силламяэском порту была открыта 25 октября 2011 года

Аудиторы Госконтроля считают, что вкладывать средства Европейских фондов в строительство в Силламяэском порту парковки для грузового транспорта, ожидающего своей очереди на пересечение границы, было нецелесообразно.

В отчёте Госконтроля об эффективности использования средств на организацию перемещения товаров и транспортных средств через пункты пропуска на эстонско-российской границе в районе Нарвы, в частности, говорится, что заработавшая с первого августа 2011 года система электронной очереди, регулирующая движение транспортных средств через границу, сделала нецелесообразным вложение средств Европейских фондов в строительство парковки для грузового транспорта в Силламяэском порту, которая была открыта в октябре 2011 года.

Парковка для грузовиков, дожидающихся своей очереди на пересечение эстонско-российской границы, была постороена осенью 2011 года. Строительство парковки обошлось в 3 млн евро, половину из этих денег вложил Европейский союз, половину — Силламяэский порт. На парковке могут расположиться 450-500 грузовых автомобилей.

09:50
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...