Силламяэсцев в списках кандидатов - примерно столько же, сколько 4 года назад

В избирательном бюллетене на предстоящих 4 марта выборах в Рийгикогу по седьмому, ида-вирускому, избирательному округу можно найти семь имен людей, работающих в Силламяэ.

Так, судя по вчерашним данным сайта Центризбиркома, в списке центристов двое силламяэсцев — Ээви Паасмяэ и Валерий Абрамович. В рядах реформистов баллотируется Игорь Сумарок. Список Народного союза включает в себя Сергея Рябкова. Марина Янссен будет бороться за кресла в Рийгикогу для новой эстонской партии — “Зеленые Эстонии”. В списке социал-демократов мы встречаем Ирину Голикову, а в списке Русской партии Эстонии — Игоря Сухарукова.

На предыдущих парламентских выборах 2003 года больше всего людей, связанных с нашим городом, было включено в списки Объединенной народной партии — три человека. Двое боролись за мандаты под флагом центристов, двое — под флагом реформистов и по одному — под флагами Народного союза и молодой тогда партии “Res Publica”. Таким образом, четыре года назад в бюллетене было девять кандидатов-силламяэсцев.

На выборах 1999 года в парламент баллотировалось в различных списках около десяти силламяэсцев.

vestnik.ee, 06.02.07

14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...