Помогите Маше!

Юной Маше Виноградовой из Силламяэ, пострадавшей несколько лет назад от укуса собаки во время пребывания на хуторе по интеграционной программе, уже сделали одну пластическую операцию. Но теперь ей предстоит вторая.

«МЭ» писала о Маше, которой огромная собака разорвала лицо, вырвав и проглотив кусок щеки. Для восстановления лица девочке, до сих пор тяжело переживающей трагедию, понадобилась пластическая операция, которую могли сделать только в Санкт-Петербурге. Но средств у Машиной мамы, в одиночку воспитывающей дочь, не было. После публикаций о Маше в СМИ, в том числе и в «МЭ», деньги на первую операцию насобирали – порядка 30 тысяч крон, и в марте минувшего года девочке сделали операцию по коррекции шрамов на лице.

Теперь девочке нужно еще одно вмешательство пластических хирургов, которое, как надеются ее мама и бабушка, сотрет шрамы не только с Машиного лица, но и с души. Ведь она, говорят ее родные, до сих пор, глядя в зеркало, упрекает их: «Зачем меня послали на этот хутор!»

В настоящее время идет согласование даты следующей поездки Маши в Питер, и пока у всех, кому небезразлична судьба девочки, есть возможность помочь деньгами, которые можно послать на счет: HANSAPANK, счет 1107506778 или принести ее родным, предварительно позвонив по телефонам: 3974703 (бабушка Алевтина) или 58002334 (мама Светлана).

Светлана ЛОГИНОВА, moles.ee, 10.02.06

00:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...