Polyform снова запустили

Polyform снова запустили

«Полиформ» продолжит работу

Линия по выпуску упаковок для пищевых продуктов

Прекративший в феврале выпуск продукции и сокративший работников завод «Полиформ» в Силламяэ планирует вновь запустить производство. 

По словам члена правления АО «Полиформ» Михаила Фомичева, сейчас идет набор людей, и вернуться на завод смогут в основном все, кто был сокращен. Раньше на предприятии, которое занимается выпуском пищевых упаковок, работало порядка ста человек. 

Остановку производства объясняли общей экономической ситуацией в стране и мире, в связи с чем оборот предприятия упал. Председатель совета директоров «Полиформа» Григорий Протосеня говорил, что собственники рассматривают возможность продать завод. Он отмечал, что это может быть вариантом для продолжения деятельности предприятия. 

Как сказал Михаил Фомичев, действительно произошла продажа основного имущества предприятия — им владеет сейчас другое юридическое лицо. Кто именно стал собственником, он не захотел назвать, отметив, что главное в этой ситуации — то, что люди смогут вернуться на завод и работать. 

СП, 07.04.10

Неожиданно остановившийся в феврале силламяэский завод Polyform после смены собственников снова запускает производство.

По словам члена правления Polyform AS Михаила Фомичёва, сейчас набирают снова людей, на работу возьмут почти всех ранее работавших на заводе людей.

Фомичёв подтвердил смену собственника завода, но не стал говорить, кто именно стал новым владельцем завода. В коммерческом регистре смена собственника пока не отражена.

С 2007 года предприятие, выпускающее упаковку для пищевых продуктов, Polyform AS владели питерские бизнесмены Андрей Катков и Евгений Малов, которым в России принадлежит группа компаний «Пеноплэкс», занимающаяся выпуском стройматериалов, а так же упаковки для пищевых продуктов. Помимо компании Polyform Катков и Малов являются совладельцами порта Силламяэ.

dv.ee, 09.04.10

01:05
13
RSS
02:07

Журналисты, как всегда, все перепутали. Набор осуществляет не Полиформ, а другое юридическое лицо.

02:08

Уважаемый редактор. Это откровенная ложь. Polyform только уволил всех, ни одного работника на предприятие не принято.

Загрузка...