Полиция просит помощи свидетелей ДТП

11 марта около 11 часов поступило сообщение о тяжелом ДТП в Силламяэ, где, по предварительным данным, мужчина 36 лет в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле Saab сбил 74-летнюю женщину, которая пересекала дорогу на самокате.

Женщина получила настолько серьезные травмы, что ее жизнь спасти не удалось. Совершивший наезд мужчина скрылся с места происшествия, но позже полиция его задержала. Для выяснения всех обстоятельств происшествия полиция начала уголовное делопроизводство.

Для выяснения обстоятельств ДТП полиция просит свидетелей связаться с ней по телефону 3376008 или э-почте alan.vladimirov@politsei.ee

В Силламяэ автомобиль, которым, скорее всего, управлял нетрезвый водитель, насмерть сбил ехавшую на самокате 74-летнюю женщину.

По предварительным данным, 36-летний мужчина на автомобиле Saab совершил наезд на 74-летнюю женщину, которая двигалась по дороге на самокате.

Женщина получила настолько серьезные повреждения, что её жизнь спасти не удалось. По предварительным данным водитель автомобиля был в алкогольном опьянении. Полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого.

Работавший на месте происшествия руководитель патрульной службы Нарвского отделения полиции Сильвер Пялсинг сказал, что водители, употреблявшие алкоголь, неправильно оценивают окружающую обстановку и не могут вовремя среагировать на происходящее на дороге.

«Человеку, который употреблял алкоголь нельзя садиться за руль, даже если он не планирует ехать далеко. Если вы заметили водителя с подозрительным стилем вождения, сообщите об этом в полицию по телефону 112», — отметил Пялсинг.

Сообщение о ДТП поступило в полицию 11 апреля около 11 часов утра.

В понедельник около 11 часов центр тревоги получил сообщение о тяжком дорожно-транспортном происшествии на улице Кеск в Силламяэ, где легковой автомобиль сбил пешехода.

Травмы пешехода оказались настолько тяжелыми, что он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Водитель скрылся с места происшествия. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

10 апреля около полудня на регулируемом перекрестке улиц И. Павлова и Кеск в городе Силламяэ 44-летний нетрезвый мужчина за рулем легкового автомобиля «Mercedes-Benz S350» врезался сзади в остановившийся на перекрестке легковой автомобиль «Peugeot Partner». 63-летнего водителя «Peugeot» доставили в Нарвскую больницу.

13:40
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!