Под Силламяэ столкнулись грузовик и легковой автомобиль: погибли два человека

Под Силламяэ столкнулись грузовик и легковой автомобиль: погибли два человека

Сегодня днем неподалеку от Силламяэ произошла авария, при которой погибли два и пострадали три человека.

Авария произошла на 190-м километре шоссе Таллинн – Нарва неподалеку от Силламяэ: столкнулись грузовой и легковой автомобили.

По словам пресс-секретаря Идаской префектуры, в аварии погибли два человека, еще три пострадали. Движение на месте аварии затруднено; объезд через Синимяэ.

По предварительным данным, легковой автомобиль Opel ехал в сторону Нарвы и его стал обгонять другой автомобиль, который задел Opel перестраиваясь из одного ряда в другой. В результате контакта автомобиль Opel потерял управляемость, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В момент аварии дороги были очень скользкими.

В результате аварии погибли мужчина и женщина. Находившиеся в автомобиле женщина и двое детей выжили. Все участники аварии использовали ремни безопасности, а дети — установленные требованиями приспособления. Водитель грузовика в результате аварии не пострадал. В момент аварии он был трезв.

К утру понедельника стали известны дополнительные детали вчерашнего трагического ДТП под Силламяэ, в котором погибли два и пострадали три человека.

По сообщению дежурного Департамента полиции и пограничной охраны, за рулем автомашины Opel Kadett, которая столкнулась с грузовиком Volvo FH-440, находилась 44-летняя Валентина. С травмами она была доставлена в Ида-Вирускую центральную больницу.

Пассажиры Opel 35-летний Андрей и 43-летняя Светлана погибли на месте. Находившиеся в этой же машине девочки двух и трех лет были госпитализированы в Таллиннскую детскую больницу.

Инцидент случился в 14:46 на 188-м километре шоссе Таллинн-Нарва. По имеющейся информации, автомобиль Hyundai Getz, которым управлял 38-летний Игорь, завершая обгон и возвращаясь на свою полосу, задел переднюю часть Opel. Находившаяся за рулем машины Валентина потеряла управление, выехала на встречную и столкнулась с грузовиком.

Водитель грузовика, 60-летний Евгений, не пострадал, он был трезв.

Число жертв аварии под Силламяэ возросло: трехлетняя девочка скончалась в больнице

В минувшее воскресенье около 15 часов неподалеку от Силламяэ произошла авария, в которой погибли два и пострадали три человека. Сегодня стало известно, что в больнице скончалась трехлетняя девочка, находившаяся на заднем сиденье.

Информацию о смерти девочки порталу Postimees подтвердил пресс-секретарь Идаской префектуры.

Сообщение об аварии на 190-м километре шоссе Таллинн – Нарва в полицию поступило в воскресенье в 14:49. Столкнулись легковой автомобиль Opel и грузовик Volvo. Из пяти человек, находившихся в легковом автомобиле, погибли два, трех доставили в больницу.

По предварительным данным, легковой автомобиль Opel ехал в сторону Нарвы, и его стал обгонять другой автомобиль, который задел Opel, перестраиваясь из одного ряда в другой. В результате контакта автомобиль Opel потерял управляемость, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком. В момент аварии дороги были очень скользкими.В результате аварии погибли мужчина и женщина.

Все участники аварии использовали ремни безопасности, а дети — установленные требованиями приспособления. Водитель грузовика в результате аварии не пострадал. В момент аварии он был трезв.

Просьба о помощи!

Ребята, наверно, Вы все уже в курсе аварии, произошедшей под Силламяэ. Решила обратиться к Вам за помощью, от лица Яны Смирновой, в аварии она потеряла маму, младшая сестра находится в тяжелом состоянии, но как говорят врачи, шансы есть и девочка уже приходила в сознание. Но так же в этой аварии пострадала и дочь Яны, на данный момент, она находится под аппаратом искусственного обеспечения жизни в Таллине, состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое. Яна — мать одиночка, на руках у неё остались брат и малолетний сын. Любая финансовая помощь будет хорошим подспорьем, как говорится с миру по нитке.

Jana Smirnova

07:10
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...