Отремонтировали зеленую лестницу

Отремонтировали зеленую лестницу

В Силламяэ завершилась реконструкция зеленой лестницы, соединяющей улицу Калда с городским парком. Работы по ремонту лестницы продлились около двух месяцев.

«Во время ремонтных работ, длившихся полтора месяца, строители полностью заменили деревянный настил лестницы, произвели ремонт несущей конструкции и установили новые оцинкованные перила во всю длину лестницы. Задержек по срокам работ не было», — прокомментировал вице-председатель Силламяэского городского собрания Дмитрий Летт.

По его словам, власти приняли объект у подрядчика, но осталась пара не очень существенных недочетов, которые зафиксированы и должны быть устранены строителями в ближайшее время.

Из-за градуса уклона лестницы пандусы для колясок и лиц с ограниченными возможностями не были установлены, хотя первоначально это планировалось сделать.

Зимой Силламяэское горуправление подписало договор с фирмой Vekoolis, выигравшей конкурс на реконструкцию лестницы, соединяющей улицу Калда и городской парк и сильно пострадавшей от урагана в октябре прошлого года.

Зеленой эту лестницу горожане прозвали потому, что первоначально и долгое время ее перила были зеленого цвета.

21:35
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!