"Народ поет": королева корпоративов и силламяэский грув

"Народ поет": королева корпоративов и силламяэский грув

В последнем четвертьфинале музыкального шоу «Народ поет» выступят группы Anna Darling Band (Таллинн) и Band5 (Силламяэ). Смотрите 26 февраля в 20:25 на ETV+.

«Народ поет» — это не только шоу, но еще и конкурс, который проходит по олимпийской системе: проигравший выбывает, а победитель проходит в полуфинал. Лучший музыкальный коллектив программы определяют телезрители при помощи телефонного голосования.

В последнем четвертьфинале примут участие музыкальный коллектив Anna Darling Band, который представляет столицу Эстонии, и гости из Cилламяэ группа Band5.

Солистку группы Anna Darling Band зовут Анна Ланберг. В докоронавирусную эпоху у артистов был очень плотный график, однако сейчас у них появилась возможность прийти и выступить на телевидении.

«У меня все музыканты в коллективе еще и преподают свои инструменты. Прямо все учителя!» — рассказала Анна Ланберг.

Anna Darling Band: Анна Ланберг (вокал), Кристина Бьянка Рантала (клавиши и бэквокал), Калле Тетсманн (бас-гитара), Айнар Тойт (гитара), Карл Хельместе (ударные).

Силламяэская группа Band5 еще очень молодой коллектив. Музыканты собрались вместе, чтобы выступить на джаз-фестивале, а потом написали заявку на шоу «Народ поет». Солистка – Эвелина Лебедева – приезжает на репетиции в Силламяэ из родной Нарвы.

«В Нарве и Силламяэ сообщество музыкантов – это единое целое. Мы очень хорошо все работаем вместе. И на всех фестивалях мы вместе», — рассказала Эвелина Лебедева.

Band5: Эвелина Лебедева (вокал), Павел Клишин (гитара), Алексей Беляев (ударные), Михаил Васильев (бас-гитара), Артём Репьюк (клавиши и саксофон).

«Народ поет»: королева корпоративов и силламяэский грув | Народ поет | ERR

20:30
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...