Кое-что про заботу о жителях или как два года ждем ответа от наших властей

Кое-что про заботу о жителях или как два года ждем ответа от наших властей

Уважаемые наши избранники и кандидаты в депутаты!

Вот уже несколько лет как наш вопрос не только не рассматривается, а игнорируется первыми лицами города.
Как мэр города, так и председатель горсобрания так и не удосужились предоставить ответ на наши заявления. Заявления были поданы в канцелярии горуправы и горсобрания в июле 2003 года. 2 года мы ждем объективных ответов от наших властей.

А суть заявления состоит в том, что вдруг, ни откуда ни возьмись, развалины в центре города стали восстанавливаться и возводиться 2-х этажное здание известного как депутата, так и предпринимателя в г. Силламяэ заместителя председателя горсобрания Алексея Воронова.

Мы сразу обратились с соответствующими заявлениями в адрес мэра города и председателя горсобрания, чтобы учитывались и наши права. Дело в том, что вид данного здания не вписывается в архитектурный ансамбль нашей части города, да и в квартирах стало постоянно темно, словно в подвалах. Жаль, что в наших квартирах не проживают представители власти, вероятно бы тогда ситуация было бы значительно лучше и к нашей проблеме смогли отнестись более внимательно.

Становится обидно, что руководству города совсем не интересны проблемы горожан, а мы, жители города, верим непонятно чьим обещанием.

Уважаемые наши избранники и кандидаты в депутаты! Прежде чем вы станете выставлять свои кандидатуры на следующие выборы, которые уже не за горами, и рассказывать нам о новых обещаниях, пожалуйста, выполните то, что мы от вас ждем уже 2 года!

С уважением,
Жители дома Виру 18 и Виру 20/1
«Силламяэский Курьер» OÜ Tsupova"

00:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...