Зимняя мечта

Зимняя мечта

В детском доме творчества «УЛЕЙ» города Силламяэ 18 января состоялся семейный праздник – «ЗИМНЯЯ МЕЧТА». Хоть название вечера подразумевает — снег и мороз, сам праздник был очень тёплым и веселым.

Городское управление выделило на проведение этого мероприятия 1500 крон (помимо вложения учреждения УЛЕЙ). Часть этих денег была потрачена на угощение всех пришедших в этот день, так же, не отступая от названия, детей и родителей угощали мороженым Этой сладости хватило всем, и полакомились гости от души.

А угощение, гостеприимно раздавал очень смешной персонаж с именем Гоги. Очень смело, и красиво выступили солисты руководителя Ольги Ридаль. Затем, ведущая и автор сценария Ирина Пархоменко, со своими помощницами (Елизавета Дылёва и Виктория Ярошук) которые развлекали гостей шутками, стихами и рассказами. В это время, ведущая и автор сценария этого праздника (Ирина Пархоменко) со своими помощницами (Елизавета Дылёва и Виктория Ярошук) развлекали гостей шутками, стихами и рассказами – пригласили к подвижным играм родителей вместе с детьми.

В игру включились все с интересом и азартом. Малыши, затаив дыхание, наблюдали за происходящим. И завершение вечера, под зажигательную музыку выступили танцевальные коллективы — Народного танца (руководитель Людмила Цветкова) и коллектив «АНТРЕ» под руководством Надежды Слюсаренко.

Это мероприятие было задумано как для детей, так и для их родителей и целью было – сплочение семьи, что в этот вечер очень хорошо удалось всем организаторам.

«СК», 24.01.08

13:40
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...