Реклама

Украинцы оказались местными

Третий день подряд Нарвское отделение полиции публикует очередное разоблачение информации о якобы агрессивных украинских беженцах. Теперь речь идет о случае в Силламяэ.

«В последние дни в группах социальных сетей Силламяэ распространяется информация о том, что на улице города к местному жителю подошли трое мужчин, двое из которых якобы были беженцами из Украины. Мужчины поинтересовались национальной принадлежностью жителя и потребовали прокричать лозунг «Слава Украине!» После этого мужчины напали на пострадавшего и избили его», — сообщает Нарвское отделение полиции. Полицейские проверила этот случай. Нападавшими оказались местные жители, которые из-за своего поведения и ранее попадали в поле зрения полицейских.

Полиция призывает людей не делиться непроверенной провокационной информацией. Такая информация пугает местных жителей и вносит раздор в наше общество. Передавайте информацию о подобных сообщениях веб-полицейским.

Это не первое разоблачение полиции: ранее сообщалось, что нарвские подростки угрожали местному продавцу и требовали отдать товар бесплатно, притворяясь украинцами. Также не подтвердилась информация о каких-либо бесчинствах украинских беженцев в ТЦ «Фама».

14:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!