Полный фейшн вокруг света

Полный фейшн вокруг света

Фестиваль «Fashion Time» состоялся на подиуме школы «Каннука» уже в шестой раз. Нынче – под темой «Народы мира». Ежегодно фестиваль поддерживается Городским управлением Силламяэ, а от желающих поучаствовать в нем отбоя нет. В этом году по подиуму «Каннука» вновь дефилировали и младшие школьники, и ученики среднего звена, и старшеклассники, а также несколько учеников других школ.

Чудеса из мусорной корзины – так коротко можно охарактеризовать концепцию и стиль фестиваля «Fashion Time». В «Каннука» из пакета, предназначенного для отходов, способны сшить платье или юбку, а из фольги и компакт-дисков создать неповторимые аксессуары. Однако нужно признать, что изготовление нарядов из вторсырья – тема давно не новая, но тем лучше ребята заставляют работать свою фантазию. И каждый раз им это с успехом удается.

«Fashion Time» – фестиваль оригинальных и модных идей, но не без соревновательной основы. Каждый год на мероприятии присутствует жюри, которое на сей раз первое место отдало команде 12а класса, а Гран-при – команде 11а.

08:45
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...