​Подозревается в попытке убийства

Согласно подозрению, в субботу, 15 июля, в 10:30 в баре «Три кружки» на бульваре Виру в Силламяэ 42-летний мужчина неоднократно ударил ножом 27-летнего мужчину. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Мужчины не были знакомы друг с другом.

У подозреваемого раннее отсутствовали уголовные наказания.

В понедельник Вируская окружная прокуратура ходатайствовала о взятии мужчины под стражу. С разрешения Вируского уездного суда подозреваемый был взят под стражу на время проведения досудебного расследования.

Досудебное производство уголовного дела ведет Идаская префектура под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Елена Филиппова, Вируская окружная прокуратура

Когда до местных властей наконец дойдёт, что эту тошниловку, называемую ''Три кружки '', пора прикрыть! Там с восьми утра уже начинают раком ползать, налакавшись разбодяженного технического спиртяги. Или хозяин щедро отстёгивает в башню горуправы?

Интересно, что заставило Максима, отца четверых детей, ранее не привлекавшегося, работающего, взять в руки нож? То, что недостаток ума — это понятно хотя бы потому, что он завсегдатай этой тошниловки, но как-то дожил до 42 лет без криминала же.

Дмитрий Смирнов по кличке «Лебизяка» лежит в Тарту. После 2 операций пошёл на поправку. Еле выжил парень. Горло и бочину порезали. У пострадавшего 27 летнего парня судимости нет. Спортом он занимался. Хороший парень. Мать хорошая и отец. Он у матери долгожданный поздний ребёнок. Что же такой хороший парень делал в таком заведении?

Максим Улитин тоже хороший парень! Первый никогда и никого! Перечитал всех классиков, ну а уж про музыку и говорить нечего. Работал с 15 лет, и на одном месте проработал больше 20 лет. Да! Он был завсегдатаем этого бара, но он не скрывал этого и не был никогда хулиганом и шакалом! Там своя община, и все это знали. Так что не надо было лезть в чужой монастырь со своим уставом! Как то все происходит однобоко. Макс виноват, это даже не обсуждается, и будет нести наказание, но и этот спортсмен тоже должен понести ответ за то, что провоцировал преступление! Так что делайте выводы — бросайте пить, люди!

Какая разница — кто кого спровоцировал. Трезвый человек никогда не побежит за ножом, чтобы доказать кто тут главный завсегдатай, а кто должен помалкивать. Ну прямо как в тюрьме — все расписано. Трезвым и умным людям нечего делать в этом гадюшнике. А если и попал случайно — ноги в руки и беги. Там действительно существуют свои правила и заправляют паханы как в тюрьме. Ну а хозяина мэрия прекрасно знает. Это серый кардинал. Алексей Воронов хозяин. Депутат и директор Narva Vesi. Но на него управы нет.

Думаю это случайность, такая драка могла бы быть в любом месте. Вообще, Три кружки — это единственное в Силламяэ место, где интеллигентный гражданин, твердо уверившийся в неприятии ценностей общества потребления, может найти себе достойного собеседника. Противники расширения НАТО на восток, футбольные эксперты от бога, сторонники Марта Лаара — все посещают это дивное местечко. А кому не нравится послевкусие от тамошнего пива, приходите со своим напитком в рукаве. Я бываю после туров чемпионата России, по выходным дням, красно-белый шарф меня выдает за версту. Присоединяйтесь, господа!

Три кружки — это достойный пример бизнеса, которого так мало в Силламяэ! Побольше б таких смелых предпринимателей! Они платят налоги! И смертей в этом баре за 8 лет уже 5. Предыдущие смерти связаны с алкашами. Приходили, опохмелялись, а выходили только через морг.

Похоже «3 кружки» нас всех переживут. Хотя на самом деле напрягает, когда в центре города «процветает» такого рода заведение, под носом и с молчаливого согласия городских властей и всевозможных организаций. Полная антисанитария, сборище полуживых, полубомжатского вида товарищей в радиусе 50 метров от заведения. Драки, тут же опорожнения и всё это на главном бульваре. Да и внешний вид самого заведения напоминает забытое богом место. Без слёз не посмотришь.

13:15
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...