Мюзикл от Vanalinna Kool

Мюзикл от Vanalinna Kool

В этот понедельник состоялся показательный концерт для бухгалтерии и работников мэрии нашего города в актовом зале школы. Театрально-музыкальная студия «ART LINE» под руководством Ирины Пархоменко (кстати, она и режиссер и сценарист всех постановок, примерно 19 лет ставит сказки), занимает Гран-при на различных конкурсах уже три года подряд.

Студия при школе существует, работает и приносит хорошие плоды уже шесть лет. Руководство города (в лице председателя городского собрания Елены Коршуновой) отметило, что такими ребятами, которые представляют не только свою школу, но и город, — стоит гордиться!

А яркие и красочные костюмы для актеров создавала бабушка одной из участниц студии. Главную роль (Дюймовочка) в спектакле исполняла Аня Никифорова — самая маленькая актриса в сказке, и это ее первое представление на публике. Она считает, что коллектив студии очень сплоченный и дружный. Аня замечает, что от благодарных оваций во время выступления у нее поднимается настроение. Она успевает не только учиться во втором классе и заниматься в студии, но и посещать музыкальную школу. Большая мечта в будущем стать актрисой театра.

Лиза Дылёва (Мышка) – учится в пятом классе, но на репетициях выкладывается на все сто процентов. Успевает отлично учиться и посещать школьный хор. Усиленно изучает английский язык, но, возможно, жизнь обернется так, что Лиза станет актрисой на большой сцене. А пока обещает, что следующую интересную сказку с ее участием можно будет увидеть в следующем году.

Анастасия Даниленко (Лягушка)- радуется, когда зрителям нравится постановка, и когда звучат громкие аплодисменты.…Все это только подталкивает к новым достижениям в творчестве. Обладая сильным голосом, поет с четырех лет. Ученица шестого класса, но кем станет в будущем, окончательно пока не решила.

Наталья Гончар (одна из группы подтанцовки). Выступает в подобных сказках уже не первый раз. Вспоминает, что первое выступление было в сказке «Летучий корабль». Считает, что зритель очень тепло принял выступление их студии. Кроме учебы Наталья учится играть в музыкальной школе на фортепиано.

Комаровская Ксения (Моль)- рада, что в этом спектакле смогла выступить в новом для себя амплуа, и этот типаж ей более по душе. Раньше, вспоминает Ксения, чаще выступала с танцами, а в этой сказке попробовала свои силы не только как актриса, но и как певица — что ей и понравилось. Выступала во многих подобных постановках, демонстрируя свое творчество примерно уже четыре года. Очень нравится перевоплощаться и пробовать все новое.

narvaleht.ee, 07.05.08

19:20
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...