Криминал оживился

18 марта неизвестный проник в автомобиль Volkswagen Passat, припаркованный у дома № 33 на ул. Виру в Силламяэ. Он украл автомагнитолу и чемодан с инструментами. В тот же день на ул. Виру, но у дома № 25 неизвестный, сломав дверной замок, влез в автомобиль Opel Omega, но ничего не взял.

17 марта около двух часов 23-летний Антон, заглянувший в бар «Ranna» на одноименной улице, нанес 18-летнему Валерию удар кулаком, в котором был зажат стакан. С осколочным ранением шеи пострадавший доставлен в больницу.

15 марта в квартире дома № 39а на ул. Виру обнаружен труп 31-летнего Андрея с ножевым ранением груди. В Силламяэ совершено убийство. Около половины десятого пятнадцатого марта в квартире на улице Виру обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Покойным оказался Андрей 1976 года рождения. В совершении преступления подозревается Александр 1970 г.р.

14 марта, днем по адресу ул. Гагарина, 15а (подбор ключей) совершена кража. Ущерб составил 14 950 крон.

В промежуток с 11 по 12 марта с улицы Толстого и улицы Сытке в Силламяэ похищены три дорожных люка общей стоимостью 3 720 крон.

18 марта из будки охраны в Силламяэ был похищен мобильный телефон. Пострадавший охранник лишился 1200-кронового «мобильника».

Около семи вечера 20 марта возле автобусного вокзала в Силламяэ двое неизвестных вырвали у Александра 1950 г.р. мобильный телефон стоимостью 1262 кроны.

24 марта произошло ДТП на втором километре дороги Вайвара — Силламяэ. Виталий 1983 г.р. не справился с управлением своего Ford Escort и вылетел в канаву. Серьезных травм водитель не получил и после оказания медицинской помощи в Центральной больнице Ида-Виру был отпущен домой.

20:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...