Chjupa & Edison

Chjupa & Edison

Молодёжь в Силламяэ: Дружили-дружили и создали группу «Chjupa & Edison»

Трое друзей из эстонского города Силламяэ – молодые люди с привлекательной внешностью, дружили себе и дружили, не подозревая о том, что дружба их перерастет в нечто большее — в творческий коллектив «Chjupa & Edison».

Да, да так бывает, каждый в отдельности наделен творческим запалом, они часто встречались, общались на отвлеченные темы, проживали вместе определенные моменты своих жизней и вот, бац – поняли, что это еще не все! Можно еще вместе петь, точнее здесь уже кто на что горазд, кто-то поет, а кто-то играет и танцует, главное, что от каждого по возможности!

Думаете все началось тривиально? Отнюдь. Впрочем, судите сами! Дело было так. Решение было принято моментально, без колебаний, подобно инсайту. Однажды сидя на скамейке, молодые люди были увлечены игрой в карты, все бы ничего, но все не то, скучно. Слово за слово И … И… И … вот – молниеносное решение пойти и снять свой ролик, роли для этого незамедлительно были распределены. Спустя несколько часов, вуаля – ролик готов!

А теперь рассказ «в лицах»! Итак, видео было снято на парковке магазина Maxima и выложено в интернете. В ролях, само очарование Chjupa (Чупа) – вокал, неподражаемый Edison (Эдисон) – Beatbox и гениальный оператор – Лера.

Начало положено! Что дальше? Конечно только вперед и за помощью к руководителю Открытого молодежного центра города Силламяэ Игорю Малышеву, этот никогда не откажет творческой инициативе. Так и вышло. Все необходимое для репетиций получено, не смотря на лето.

На начало августа уже запланированы первые выступления группы «Chjupa & Edison» в Эстонии.

А пока, мини-досье:

«О себе: Вера Егорова 18 лет, учусь в Силламяэ Каннука коол, перешла в 12 класс, занимаюсь музыкой с 7 лет, закончила музыкальную школу по классу скрипки и гитары, также занимаюсь танцами в коллективе Антрее. Дальнейшие планы: выступать на больших сценах. Мечта: заниматься любимым делом и получить за это деньги!»

«Друзья зовут меня Edison, в основном мое основное хобби это Street Dance и Beatbox, но меня всегда вдохновляла музыка и мне очень хотелось играть в группе. Жаль играю на музыкальных инструментах я плохо, и можно было считать, что мое желание играть в группе погасло, пока я не повстречал пару замечательных людей. Появилось 1 видео на парковке, возле магазина Maxima, все думали это просто забава, но оказалось что нам это безумно понравилось и мы решили продолжать дальше, и ничего не оставалось делать кроме как создавать группу.

С этим нам помог Игорь Малышев, он предоставил нам помещение и звуковые принадлежности, и мы начали играть, и надеюсь в будущем все так и останется – Dance and Music!!!»

Артем Кабаев. Персона более скромная, чем две предыдущие, но это не умоляет его возможностей и таланта!

«Мне 18 лет, занимаюсь игрой на гитаре с детства. В самом начале меня учил отец, затем я самостоятельно занимался и оттачивал мастерство. Учусь в ПТУ. С ребятами мы очень близкие друзья и дружим уже очень долго.»

Вперед «Chjupa & Edison», мы хотим вами гордиться. Город любит своих героев!

Анна Крылова

В Усть-Нарве на днях города можно было увидеть и услышать довольно интересный коллектив под названием «Chupa & Edison». Эта музыкальную группа — молодой проект Силламяэского молодежного центра. Группа создана всего год назад.

Под катом еще три песни в исполнении девушки под псевдонимом «Chupa». Кстати, «Чупа» — это «ник» Веры Егоровой, к которой он пристал еще в классе пятом и прижился.

06:10
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...