Ах, какой был изысканный бал

Ах, какой был изысканный бал

Наверное, ни для кого не секрет, что в минувшие пятницу и субботу в Ваналиннаской школе проходил настоящий бал литературных героев. Поскольку, когда наш фотограф спешил туда, то, остановившись на дороге, попросил подсказать одинокого прохожего, где же школа находится, на что получил ответ: «А вы на бал?»

Я долго думала, как написать о своих впечатлениях: оставаясь выдержанным журналистом или выплеснув кучу восторженных эмоций как зритель и фотограф? Наверное, стоит отметить, что я, работающая в замечательном городе Силламяэ не так давно, была просто поражена размахом, профессионализмом и зрелищностью мероприятия! Это не просто красиво – это потрясающе красиво. И кроме того, глядя на счастливые лица ребят, поражаясь их артистичности и грации в исполнении старинных танцев, я понимала, что в этом – немалая заслуга их наставников – педагогов Ваналиннаской школы.

Когда я готовила предшествующий балу материал, то в беседе с организатором, Ириной Ганцевой мы затронули тему «выхода бала в свет» — поскольку школьный актовый зал не позволяет принять много гостей (и так он был заполнен до предела), почему бы не показать это мероприятие большему количеству зрителей? Организатор сослалась на непрофессионализм ребят, видимо, из скромности. Потому что, по моему мнению, это действо достойно того, чтобы быть показанным широкому кругу зрителей.

Хочется поблагодарить организаторов и ребят за доставленное удовольствие сделать замечательные снимки, окунуться в атмосферу литературы, музыки и истории, и пожелать не прерывать замечательную традицию, которая так ярко выделяет школу оригинальностью, мастерством исполнения и, конечно же, ослепительной красотой участниц.

Е. Зеленская, «Силламяэский Курьер», 09.02.07

15:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...