Коронавирус COVID-19 в Силламяэ

По состоянию на 16 октября в Силламяэ диагностировано 75 случаев заболевания коронавирусом. Рост заболеваемости начался в первой половине сентября. С 9 сентября добавлялось в среднем по 3 случая в день, а с 1 по 16 октября по 4,5 случая в день.

Заболевание распространялось на рабочих местах, в кругу семьи, в школах, через знакомых, через прибывших из других стран, через деятельность по интересам (клуб в Ахтме).

Сейчас на дистанционном обучении находятся одна группа детского сада, два класса школы Kannuka, классы школы Vanalinna. В детском попечительском учреждении «Лоотус» на карантине две семьи.

http://www.sillamae.ee/ru/web/rus/novosti-i-soobse...

С 16 октября жители Силламяэ и соседних волостей смогут сдать тест на коронавирус в стационарном пункте. До сих пор анализ на COVID-19 в городе брала выездная бригада медиков.

Пункт в Силламяэ станет третьим в регионе бесплатным стационарным пунктом тестирования на коронавирус. Ранее работали пункты в Кохтла-Ярве и Нарве. Пункт в Силламяэ, где проживает около 15 тысяч человек, открыт при участии Ида-Вируской центральной больницы.

https://rus.err.ee/1147790/v-sillamjaje-s-pjatnicy...

13:31
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...